Со счастьем под руку...

Сергей Стёпин
Ты прошлое к себе не возвращайся.
Оставь лишь то, что сердце принимает,
Что совестью тебя не укоряет,-
и нежных чувст уже не отпускай.

Ты слышишь,как душа твоя вздохнула?
Ты чувствуешь,надежда ожила?
Ты веришь,что судьба не обманула
И шанс на счастье в руки отдала?

Не отпускай,но не сжимай сурово.
Теплом своих ладоней одари,
Шепни губами ласковое слово,
В глаза влюблённым взглядом посмотри.

Прими,поверь и укрепит надежду,
И душу с разумом в гармонию сплети.
Все горести уйдут,что были прежде,-
Со счастьем будешь под руку идти.