Cуета...

Виолетта Мунлайт
Не помнить имя - жить во льду
Подвластно это одному.
Избранник жизни, вечный страж,
Живой покоится в снегу.

Бежать сквозь сон - искать себя
И мимо красная луна -
Молчать без умолку и знать
Что суета убьет опять...

Висеть над пропастью и жить,
А серебро похоронить.
Тепло уходит в облака,
И гостем стать у моряка…

2006