День поминования усопших.. Ноябрь

Лена Новая
На  моей  католическо-исторической   родине
Перебивает   все...запах   кладбищенских   хризантем
Вспоминают  тех,..ушедших  за  полночь.
Тоесть ,извините   совсем    не  живых.

Ноябрь  на  улице ,отвротительно-слякотный
Сижу  в  квартире   с  надгробным   кафелем
И  из   всех  звуков,лишь  протекающий  кран   пустой
Но  хоть  кто  нибудь  вспомнил ,что   Я   -ЖИВОЙ.