Там, где уже не ждут..

Анри Кеннеди
Я брел дорогой жизни много лет
Судьба меня порой нещадно била
За поясом трофейный пистолет
А дома нет.. война все истребила
Родимый край, встречай, вернулся я!
В ответ лишь тишина пустой земли..
Всё выжжено - лишь голые поля
В которых мои пали земляки..
Посреди поля белая береза
Так одиноко плачет на ветру
И я рукою тоже вытру слезы
И как подругу нежно обниму..

(с) Anri Kennedy
( 70-летию Победы посвящается, годовщина великого праздника и великой скорби. Вечная память..)
#anrikennedy #9мая #деньпобеды