Научи меня, мой Господь!

Виктор Кажанов
Научи меня, мой Господь,
Свои дни счислять,
Сердце мудрости исполни,
Чтоб днями мог я дорожить.

Чтоб в каждом дне и шаге,
Мог тебя я прославлять.
Чтоб каждой клеточкой души,
Мог Тебе хвалу я воспевать.

Научи меня, мой Господь,
Свои дни счислять,
Чтоб жизнью всей своей,
Мог Тебе одному принадлежать.

Чтоб в каждом дне и часе,
Мог свет Христа в себе отражать.
Во всем пример являя,
Открывая людям Твою благодать.