Загадка-анаграмма - 115

Владимир Головин
  ( 6 + 7 = 13 букв )


Буква кириллицы;
           палка большая;
Домик пчелиный
           плюс рыба речная.
Вот - наш поэт,
           педагог, богослов,
Автор статей,
           философских трудов.