Моё Томилино

Инна Молдавская
Вдаль устремляю взор,
Огромный видится простор,
Вокруг широкие поля,
Сердцу милая земля.
Листвой зелёной окружён,
В природный комплекс занесён,
Посёлок расположен  тут.
Его Томилино зовут.
Река Пехорка здесь течёт,
Свои воды медленно несёт.
Среди лугов она петляет,
 Порой куда-то исчезает.
Лесопарк в объятья манит,.
Свежестью своей дурманит,
В летний зной прохладу дарит.
Люблю в тени я посидеть,
На речку тихую глядеть.
Здесь космонавты побывали,
Дорогу к звёздам пролагали.
Томилино-  посёлок мой,
Я горжусь его судьбой.