22 ИЮНЯ

Геннадий Драганов
Есть цифры в году, чёрных дней годовщина...
Словно лебеди чёрные...Знак, чертовщина?..
Не бейся в страхе или в отчаянии...
Просто постой в МИНУТЕ МОЛЧАНИЯ...

Вспомни о видевших. но не сломившихся…
Вспомни о многих невозвратившихся…
Вспомни, зачем это всё тебе надо…
Вспомни. подумай…Им память - награда…