беги, Форест, беги

Ната Нечаева
..нужно непременно уйти,
унося ненужные никому эмоции.
да, точно...
нужно уйти,суетливо
собирая разбитые и
выцветшие мечты.
по крупицам, по крохам,
словно извиняясь,
собирать минуты радости.
(они мои и никто, слышите,
никто не отберет их, я буду
драться насмерть за пару тройку
дней счастья, моего истинного
счастья).
все иначе, в вашем мире все иначе,
тогда начерта мне ваш мир?
да...решено, надо собирать свои вещи.
быстрее, прочь! прочь!
туда, где ночи еще свежи,
где свет звезд
отражается от внимательных
глаз.
прочь, прочь отсюда, где
все пропиталось ложью и
лицемерием.
уйти,непременно уйти...

"беги,Форест,беги".