Погуби в себе сверхчеловека

Айрисфиль
Не верьте людям никогда.
Толкайте падающих вниз.
Не беспокойтесь,господа,
Наш век давно уже поник.
Не оборачивайтесь вновь
На зов любимых и родных.
Наш век давно уже пропал,
Потух,прогнил и не велик.