Фотографии молча...

Евгения Чуклина
Фотографии молча (не плакать!) кладутся на стол.
Первый май без тебя обжигает не солнцем, но болью.
Первый месяц, когда ты от нас прямо в небо ушел,
Не дождавшись, что почки раскроются яркою новью.
Не увидев шаги нашей младшей на теплый асфальт,
Возвращения внука со службы в заснеженном крае...
Ты так много сумел. Мы так мало успели сказать.
Наш любимый, родной, как же все по тебе мы скучаем.