Забыто

Юлия Гордийчук
А люди перестали замечать
Счастливые моменты и улыбки
По пустякам стали страдать.
Приподнося друг другу горе, пытки.
Улыбка детская стала ничем,
Радость со смехом чем то не обычным
Зачем скажите мне Зачем????
Хорошим счастье под грузом привычек
Привычки ваши о прошлом грустить
Или уткнуться в зависть и обиду
По стройте счастье.  Обоснуйте быт.
В мечту поверьте и ею живите !