В город Вечности

Виолетта Мунлайт
Мелькает Вечность и, порой,
Приходит в город золотой -
Там, где алмазные сердца,
Туда, где жизни нет конца.

Я часто взор ловлю луны,
Я часто сплю и вижу сны
О Вечном царстве берегов,
О месте света и ветров.

Там дух свободный возрождён...
«Мы в город Вечности идём,
Ведь он прекрасней всех времён», -
Так прошептал она и он.

2008