Венец творенья?!!

Алексей Лебедев Единственный
Это мы то - венец творенья?!!
Это нас опекает Бог?!!
Нашим стягом - невинных мученья!
В каждом - дьявольский острый рог!

Кровь привычней воды родниковой!
Рты разодраны в крике, - Убей!!!
Зверство? Нет! В человеке основой,
Отличающей нас от зверей -

Злоба подлая! Жажда смерти!
Просто так! Развлечения для!
Все мы в чём-то и где-то - черти!
Как нас носит ещё земля...
06.07.2015

Посвящается ежегодному варварскому истреблению дельфинов в Дании.