Мячик

Даниэль Светлозарный
А вдруг,что если б захотел,
И,полетил,как мячик...
Обычно в сторону,как будто между дел,
Взахлёб азарта,всё прочее ничто не значит...

Ничуть не отвлекает ничем его колкий взгляд,
Желающий проткнуть,хотя бы в мыслях,пусть однажды...
Отрикошетив,дальше вращаешься в руках,
Бросок-пинок,и всё уже не важно...

Забитый гол-единственный успех,в сем деле,
И кстати,поглаживание рук приятно,становится да и в любых...
Значит:здоровый дух-в здоровом теле,
Ка'чаный воздухом резины штрих...

                27.11.14г.