Музыкант в переходе

Светлана Ганина Запорожье
Музыкант в переходе
С Надеждою взгляд
Может кто-то оценит
В копейку талант
Кто-то мимо прошёл
А кого-то задело
Кто-то с мёртвой душой
А у кого –то запело