Печаль

Артамонов Сергей 27
Мне нужен: Дождь, гроза, порывы ветра!
не освеженной чуткости, - капли расы на юном рассвете!

Мне видеться сон не окрепшей и блеклой надежды
оставленные планы, заброшенные мечты, и громкие речи!

Я сам себя, сейчас огородил от мыслей важных, целей нужных!?
и наказание себе определил в далекой сущности - не быть таким беспечным!

Простая жизнь для всех, но без покоя я  - никто!
наверно может быть здесь так заведено

желание есть но нет увы - надежды....................