Мы всем назло возвысимся над странами!

Валентина Ждан
Россия моя, единственная, крепкая, во все века ей быть и жить!
Никто нам никогда не сможет помешать жить так,
Как то должно быть по воле Божьей.
Никто и никогда во все века не сможет причинить нам зло,
Разрушить, погубить, поставить на колени.
Тому не бывать никогда!
Кому то все, что происходит с нами, совсем не нравится.
И желают нам не совсем хорошего для жизни.
Мы всем назло возвысимся над странами, Господь с народом.
А если это так, то Бог нас не оставит, нас не отдаст на растерзание врагам.
Народ и Бог! Нельзя нас разделить. Господь велик,
Страна великая, могучая, сильна она перед врагами.
Жить будем мы с Россией, жить будем мы с Царицею Небесной,
Матерью людей, защитницей от недругов народа православного.
Она с народом. За нас помолится всегда.
Попросит у Господа Бога милости великой для нас,
Для жизни в стране Православной.
Попросит нам счастья для всех. Она оградит от беды, защитит,
Не накажет, помилует нас и спасет от врагов.
Народ наш великий в молитвах, слезах стоит на коленях пред Богом,
Прощения просит за предков, за грехи их земные.
Господь нас простил. А значит-конец всем великим разрухам,
Конец катаклизмам,что были в России.
Мы будем просить, мы будем молиться за счастье детей наших, внуков.
За то, чтобы жили мы в великой стране,
За то, чтоб гордились Россией и славили Господа Бога и Мать Богородицу.
Слава Господу Богу Иисусу Христу!
6 июля 2015г.