Потеряв... Ищу

Сопливый Поэт
Зачем ты морочишь мне голову двусмысленными речами,
Разорви лиловую нить, мы же о любви чистой не узнаем.
Не нужно красивых слов, любимая, ну же действуй реще,
Тенями разойдёмся по перекрёстку, прошу, нос не вешай.

Эта Любовь, словно зависимость когда - то бегло перегорает,
Наверняка я не был твоим идеалом, меня не было рядом.
Ночами пропадал в комнатах, где творил своё искусство,
Вспоминаешь наши утренние прогулки, но я ушел искусно.

Ушёл по - английски, в твоей постели остались лишь листы,
Перечитываешь со слезами, но уже не вернуть те мосты.
Которые связывали наши мегаполисы любви ранним утром,
Ты "счастлива" с другим, но я всё так же ищу тебя среди попуток.