Утерянная дверца

Олег Розман
Дух одиночества в мире витает,
И интернеты тут не спасают.
Как в скорлупу мы себя помещаем,
Радость общения часто теряем.
Мы все проблемы в себе замыкаем,
Даже друзьям не всегда доверяем.
Слабыми мы показаться боимся,
Помощи,словно чумы,сторонимся.
Что-то в пути потеряли от детства.
Ключ сохранили,но где же та дверца,
Что доброту нашу глухо закрыла,
Словно покинутый дом остудила?