Чувство присутствия

Сергей Тимошин
Странное чувство присутствия
Иногда посещает меня.
Кто – то садится рядом,
Касаясь рукой плеча.

Кто – то  со мною играет,
Прячет мои очки,
Или в прихожей у двери
Таскает из сумки ключи.

Кто – то мне помогает,
Когда я стихи пишу,
Рифму к словам подбирая
Подсказывает строку.

Кто – то меня утешает,
Когда страдает душа.
Слезы мои утирает,
Жалеет и любит меня.

Кто – то  меня защищает,
предупреждает меня,
И спину мою закрывает
От грома средь ясного дня.

Я знаю кого и за что мне
в жизни благодарить.
Небесные, светлые Ангелы
Меня продолжают хранить.

Посланные Всевышним
Духовные существа,
Ангелы хранители
Не оставляйте меня.....