***

Марина Алексеева 37
Ты однажды поймешь, что глупо делить людей,
На хороших/плохих, непорочных дев и б…ей
Невозможно общим мерилом измерить всех,
И на каждом из нас уже с рождения грех.
И у каждого есть за плечами свой тяжкий крест,
Не берись же судить верных вдов и неверных невест.
Не спеши осуждать ни праведников, ни воров,
Тех, кто погиб за правду, и тех, кто предать готов.
У каждого правда своя и причины свои,
Хочешь их осудить, ты их жизнь сперва проживи.