Я без тебя не могу. Знаешь?

Даша Дементьева
Я без тебя не могу. Знаешь?
Голос твой необходимо слышать.
Как всегда улыбкой встречаешь,
Сердце медленно и верно дышит.

Что-то сейчас не так. Понимаешь?
Лицо твое необходимо видеть.
Как всегда ты взгляд опускаешь,
На душе трепетно и сносит крышу.

Я сдержать себя не могу. Видишь?
Внутри все бушует и рвется наружу.
Я тебя люблю. Слышишь?
Но ты только и делаешь, что плюешь в душу.