Сойти с ума

Каменская Полина
Сойти с ума и не вернуться .
Уйти туда , где нет любви .
От боли этой отвернуться .
Избавиться от этой чёртовой тоски .

Закрыть глаза и очутиться
Среди морей и океанов .
И искать , и не сдаваться
То место без злодеев и изъянов .

Быть может оно где-то рядом .
И я , сама того не зная ,
Окутываю его взглядом ,
Представляя , что оно не будет адом .

Сойти с ума и не вернуться .
Уйти туда , где нет любви .
Как жаль , что мы не можем просто отвернуться
От чувств , от боли , от любви .