Родник

Светлана Чуб
Иногда вдохновенно среди сотен, тысяч разных слов находишь Свои слова. Это как вдох. Чувства, мысли, слова сливаются воедино, образуя то, что хотелось выразить. Иногда они ускользают, как песок сквозь пальцы, оставаясь чужими, холодными и немыми.


…А родник дышит, словно под кожицей земли где-то бьется холодное  сердце…