Про это

Александр Бутрин
Ты вошла грациозной походкой,
В блятебя приоткрытую дверь,
Стали мы уплывающей лодкой.
Был я счастлив с тобою, поверь!
Сказкой стал целый мир вокруг...

Все равно венеролог - Серега,
Самый верный и преданный друг!