О, Матерь Божья, собери

Оксана Ревкова
О, Матерь Божья, собери
Рассеянный мой ум
И боль мою всю усмири -
Схожу с ума от дум!

Я жду его, хочу быть с ним,
Но он ушел навек.
Да будет он Тобой храним
Родной мой человек!

Как я хочу его вернуть,
Нужны друг другу мы,
Чтоб легче был земной наш путь
И вымолить из тьмы.

О, Матерь Божья, сделай так,
Как лучше нам двоим,
И разгони бесовский мрак,
И боли едкий дым.