Тугой, звенящий тетивой...

Дмитрий Федоров 78
Тугой, звенящий тетивой,
Поющий колыбели,
Пронзает острою стрелой
Намеченные цели.

Прекрасен линией любой,
Торжественно суров,
И как бы просит: «Дорогой,
Попробуй же – каков!»

И вот ты – Робин Гуд лихой,
Но чаще – Чингачкук,
Зов предков по тебе волной,
Когда сжимаешь лук!