У меня был друг

Айрисфиль
У меня был друг.
Единственный.Родной.Мой.
Мы собирали звезды
И несли их охапкой домой.
Мы разделили беды.
Каждому .Все .Пополам.
Мы ликовали обету,
Который друг другу был дан.
Чудный момент упущен.
Что же я сделал не так?
Кем был мой друг отравлен,
Сжимая всю ярость в кулак?