Растревожится утро

Альфия Габсатарова 2
                Не визжала от страха,
                как кошка,шипит под окном.
                Казалось - ты парень "Рубаха",
                а жжешь - непривычным огнем.

                Или я - растерялась.
                И подкралась весна,
                словно жуткая жалость.
                Не с такою - дружна.

                Но,настойку ты выпил.
                Жаркого,жаркого сна.
                И волшебна обитель.
                Нас опять - понесла.

                Мчались мы словно ветры,
                раздвигая леса,
                что бывали,заметны.
                Рядом - птиц голоса.
 
                Расцветала опушка.
                Разносортным дождем.
                Из красивого смысла.
                И любовь с нами - в дом.

                Мы несли эту шалость.
                Как ребеночка - след.
                Ах,как много осталось!
                И красив так - сюжет.

                Растревожится утро,
                заглянув к нам в окно.
                Я - твоя незабудка.
                Ты - актер мой в кино.

                И развеяв,туманы.
                Вновь - поскачешь - один.
                Буду я не жеманна.
                Будешь ты - господин.

                ********

                2015 год