одиночество и смерть

Адрейн Анатольев
одиночество и смерть

Не так страшно одиночество когда оно есть

Страшнее когда одиночество покидает и остается одна смерть

Но и она не так страшна как мы привыкли думать

Она знает нас с детства

Она была рядом с нами с самого рождения и даже немножко до него

Она тень

Тень которая всегда в ногах как напоминание в виде надгробного камня

Присмотрись и ты увидишь очертания той стэллы которую водрузят тебе над землей могилой