Нужный

Артём Машкин
Я знаю обычного
Парня
Из Сибири.
Большого роста
И широкого в плечах.
На голове
всегда
фуражка,
А по праздникам
Он носит
Синий пиджак.
На его лице
По умолчанию
улыбка,
Которой заражаются все,
Кто с ним знаком.
В каждой бочке
Он-затычка.
В любом движении он-мотор.
Его радио вечно
На станции "ретро",
Причем как в приемнике,
Так и где-то
внутри.
Вчера он таксисту денег
Накинул
За "вечер в Соренто"
В салоне Жигули.

Этот парень
не знает слов
Вроде "нельзя"
Или "неловко"
Его девиз:
"Если хочешь, то бери!"
Познакомиться на улице-
Для него проще простого,
А еще он
Не может
Обойтись
Без « Essa»
И любимой
Шаурмы.

Вообще,
Он никогда
не унывает!
Пускай
от дома
далеко и живет.
Танцует
На вечеринках
До упаду
И шутит
Так, что
у всех вокруг
от смеха
Болит живот.

И каким бы
Сильным и
Брутальным не казался,
В душе он
Очень добрый,
Практически
Святой
С ранимым сердцем,
Чутким самым.
Только видит
Это не
Любой.

А я знаю
обычного парня,
каких не свете
больше нет.

И вроде давно
Известно,
Что в жару и стужу
Человеку нужен человек.

Но отнюдь не каждый
В мире
Нужный