Снова дождь за окном!

Игорёк Игнатьев
Снова дождь за окном поливает весь день,
Я сижу на веранде и мечтаю о ней,
Вот вдваём мы попали под дождик шальной,
Ты вся вымакла зайка быстрее камне.
Ты промокла насквозь и как зайка дрожиш,
Дай согрею тебя,а ты в глаза мне глядишь,
Озорные глаза и в них нежность комне,
Тваи губы так манят ох малышка держись.
Я на руки тебя как пушинку поднял,
Наши губы слились это сон или явь,
Всё смешалось в мечтах или это лиш сон,
Но я чувствую вкус тваих губ досихпор.
Некогда невстречаясь и не зная тебя,
Я узнаю твой запах ,аромат и цвета,
Потому что на свете ты одна у меня,
Ненаглядная,нежная зайка моя.
В этот пасмурный день лиш с тобой до утра,
Будем прыгать по лужам о любви говоря,
И твой смех и улыбка пленили меня,
Я влюблён ,покарён, лиш была бы моя!