Беззвучная боль

Олеся Пасечник
Глотаю боль свою беззвучно,
И по щекам течет печаль.
Разрушила собственноручно
Разбив столовую хрусталь.
Осколки разлетелись. Тело
От боли ноет и болит
Одним движеньем, очень смело
Враг, что снаружи мной, убит.
Кричать и злиться сил не хватит.
Немая сцена. Тишина.
Зачем же нервы глупо тратить,
Когда, по сути, не нужна.

Глотаю боль свою беззвучно.
Я научилась понимать,
Чтоб было всё благополучно,
По жизни стоит побеждать.

06.07.2015