Иллюзия

Артамонов Сергей 27
Безразличие остановки в пути
мне кажется: я не вижу! где за и где против!
Я искал в сущности правду судьбы,
опираясь на факты и домыслы вотчин!

Я устал, умирать мне еще рановато!
Я не видел моря живую сталь,

Где подмостки, сходятся вскоре,
укрепляя булатную даль.

Век судьбы обречен- жить как бы вскоре?!
ничего и ничто не боясь, не найти мне своей доли!
И мечтаний своих не сыскать.

Все же построили мир иллюзий!
возвели стены, напустили важности,
Гражданам бренного ума.
Знают что ошибались,
но найти где происходит душа
тяжело, как бы они не старались...