Страшный Суд

Максим Косых
Когда встанет мир на ножи,
И птицам петь запретят,
Их обвинив во лжи,
И те навсегда улетят.
Когда загорится мир
Миллионами падших душ,
Багровый пошьют кашемир
Из убийств, лжи и угроз.
Когда зло начнет править банкетом,
Возвышая со дна упырей,
Придется ходить с пистолетом,
Забывая наказ "Не убей".

Тогда в этот страшный котел
Спаситель с небес придет,
Кто жизнь достойно провел,
В царство добра попадет.

А злоба кого веселит,
Тех черти с собой заберут,
И грешник в котле закипит,
И сбудется наш Страшный Суд.