Ночь стирает различья, ночь прощает грехи

Алексей Шаулин
Ночь стирает различья, ночь прощает грехи,
Ставь кофейник, и хватит плескаться!
Вместо люстры ты свечи на кухне зажги,
Раз мы днём не умеем встречаться.

06.07.15