Нет! Всё же он не сволочь!

Пантера Тигрис
Нет, всё же он не сволочь,
Он - просто молодчина!
И в нём течёт по жилам
Кровь сильного мужчины.

И он не меркантильный,
И он не мелочится,
И он за каждой юбкой
Не станет волочиться.

И я его прощаю!
Ну, что ж, что слишком быстро?
А просто попросил он
Прощенье очень быстро.

Не злился и не дулся,
И сразу повинился,
Ну, и ещё раз 10
Потом, уж, извинился.

Он очень мне по нраву,
Меня он понимает,
И каждую неделю
Цветами осыпает.

Меня от кормит вкусно
Домашнею едою
С любовью приготовленной
Для нас... его женою!