Негодование

Антон Новгородов
Как тяжело искать пути,
Когда в начале заблудился!
Там вроде свет, вот черт увы.
Не с теми ты уж подружился.

Родился белой птицей, чистой.
Чуть погодя сменил цвета на черноту.
И вот идешь чужою волей,
Все глубже погружаясь в темноту!
Со скоростью всей жизни современной,
Уткнувшись в гаджет свой плывешь.
Нет времени сменить приоритеты,
Когда уж знаешь что не тот.

С улыбкой детство вспоминаешь!
Что друг, он друг и тот, и тот!
Лишь в своей жизни повидавшись,
Ты можешь разом все прогнать.
Мы склонны к слабостям напрасным,
Себя готовы оправдать.
Сказать себе что так должно быть,
И за другими повторять.
Когда все девушки готовы, за деньги красоту продать.
Когда наивные подруги,
В мужья отцов берут опять.
Как все вульгарно, пошло стало,
Друг друга может наклонять
Какая жизнь наступит завтра,
Не в силах даже бог сказать!!!!