***

Светлана Чуб
Нас всех когда-то в детстве нарекли
кого- Борисом, а кого – Петром.
Безмолвно реки дней в окно текли,
и ночи отливали серебром.

Дорогой торной к счастью долго шли,
глотая слезы с потом – всем миром.