Все проходит

Ольга Партала
Все проходит, лишь в памяти след
Остается, и рана в душе,
И подходит дорога к черте,
За которой не важен ответ...

Я разбила свою любовь,
И погас восхитительный свет,
И осталась кричащая боль
Мне на память на много лет.

Опустели мои мечты,
И сейчас я хочу лишь покой,
Я стою у последней черты,
Что разделит меня с тобой.

И в отчаяние плачет душа,
И кричит снова: будь со мной!
Или я разлюблю тебя,
Мне так нужен душевный покой.

Я устала от вечной борьбы,
Я устала от слез и ссор,
Я порву скоро нити судьбы,
Что связали меня с тобой.

Я ошиблась так сильно в тебе,
Я осталась одна и без сил,
Я повержена - ты победил!
А я верила глупой мечте!

Остается одно мне - уйти!
Ведь я лишняя рядом с тобой,
Здесь мне счастье уже не найти,
Так отправлюсь за новой мечтой!

05.04.2011