Прошлое

Темный Дворецкий
Шрамы на левой руке стараюсь скрывать
Но людям в наше время,всё равно плевать
Не знаешь, что значит боль
Ведь душа твоя не более, чем ноль

Последний день из прошлой жизни
Эти слова просто излишни
Я упала с обрыва камнем вниз
Своё же сердце, сама убив

Нет больше надежды из прошлого
Лишь внутри душа усопшего
Думаешь, я как тогда сломаюсь?
Как раньше я больше не разбиваюсь