Хочу с тобой

Смирнов Паша
Как хочется мне порою,
Оказаться рядом с тобою,
Хотя, стоп! чё я вру?!
Если честно, я одними мыслями о тебе и живу!

Но между нами безответная любовь,
И ты меня игнорируешь вновь.
Неужели так плох я?
И тебе не нужна любовь моя?

И ты опять как всегда
Совсем одна,
А могла бы быть со мной,
И стать мне совсем родной.

Ведь я люблю тебя,
А ты совсем забыла наверно про меня.
А в своих мечтах ,
Тоже самое, что и в снах:

Просто хочу вместе  сидеть  по вечерам,
Читать твои мысли по губам.
Просто хочу обнять тебя нежно,
И поцеловать тоже... наверно.

А что хочешь ты?
Я до сих пор не понимаю твоей суеты.
Хочется тебе страстной любви,
Или же спокойной жизни?

Определись, подумай хорошенько,
А я всегда буду готов тебя ждать и не  маленько,
А долго, хоть целую жизнь,
А ты... только вернись.

Ты вернись ко мне,
Я всё уже давно простил тебе.
И ты меня прости,
И к себе в сердце обратно впусти.

Эти слова всего лишь стихи,
А мне так хочется их до тебя до нести,
Если вдруг встретишь их,то обязательно прочти,
Это мои последние надежды лучи.

06.07.15