выбранная судьба

Юлия Черкашина 2
Шаг...шаг..шаг..
Тяжелые цепи,гири висят,
Их женщина тащит,себя не щедя.
Ей в душу не лезут,всем на плевать,
Что сердце склевали,она не жива,.
Идёт,еле дышит,идёт не спеша,
Ей главное дети,для них и цела.
Мелькают отрывки из прошлых времён,
Она молодая,красива...была.
Подарки дарили,она холодна.
Растаяло сердце, влюбилась,зачем?
Предательство,ложь.
Решилась на месть!
И за муж скорее,
Сама себе нож-ножом полоснула,-
По жизни своей,.теперь опустела,
Потерянна всеми,чужая себе..
Юлия.А.Ч.