На аллеях парка тихо...

Татьяна Талызина
На аллеях парка тихо...
Светит желтая луна...
Благодатно и отрадно...
На душе всегда-всегда...

И душа смиренна,тиха...
В том безмолвии ночном...
Остается откровенной...
С Богом и с собой...

Обнажаются те раны...
Что так мучают во сне...
И уходят звуки...краски...
И на грешной той Земле...

И ночная та прохлада...
Охлаждает разум мой...
И душа так с Богом рядом...
И сердечный тот покой...

Скорби,страсти,боли,ложь...
Укрываются во тьме...
А луна все освещает...
Узкий путь на той Земле...

Как найти тропинку узкую...
И не сгинуть в тишине...
И с тем Ангелом-Хранителем...
Обрести тот Свет в душе...