Третий - лишний!

Лариса Шахбазян Лапшова
С тобою расстаёмся третий год,
Но мне прощанья наши надоели!
Ты даже не заметишь мой уход -
Давно другая в сердце и в постели:
Она готовит для тебя борщи
И пирогами балует нередко...
Забудь меня и встречи не ищи!
Что пожелать тебе с твоей "наседкой",
Что к сердцу путь нашла через живот?
Любовь и счастье пусть пошлёт Всевышний!
До старости пускай с тобой живёт,
А я устала - между... Третий - лишний!