Следом за мечтой

Лариса Соколова
   Прокрутило время колесо
   четырёх времён неумолимо.
   Снова море, ласковый песок,
   а мечта плывёт куда-то мимо.

   Не один из белых кораблей
   не вернёт её из океана
   рвущих небо, вспененных страстей...
   Прорвалась затянутая рана!

   Сердцу боль покоя не даёт,
   как когда-то в наш последний вечер,
   когда ты, взойдя на теплоход,
   крикнул мне: "Любимая, до встречи!"