МОЙ СВЕТ. Сонет 37

Вадим Панин
Вот еще одно лето миновало
сколько их осталось?
Сердце его так ждало
отчего оно вдруг сжалось.
Иль печаль затмила радость,
что не будет ясных дней,
не вернется больше младость,
не пошлет нам бог детей.
Полно! Что за муки,
у нас с тобой есть внуки.
Не печалься, ты мой свет
тосковать нам не пристало,
сел вот, написал сонет
ну как, легче стало?

             Июль.2015год.