До свиданья, детский сад!

Наталья Коноваленко
                рисунок автора
Сегодня в саду  удивительный праздник.
Сегодня у старших ребят – выпускной!
Здесь столько занятий у них было разных,
А песни - весёлые!  - Все до одной!
Добры воспитатели – каждый проказник
Был ими обласкан здесь!
Этой весной
весёлого праздника каждый участник, -
Мы всем благодарны – за их выпускной!

Мы садику нашему скажем:
- Спасибо! –
Нам здесь и любовь, и заботу несли.
И дальше остаться мы  с вами могли бы,
Но только теперь мы уже подросли!
                Наталья Коноваленко - детям!)))