Курила тонкую сигарету

Андрей Лопухин 2
***
Курила тонкую сигарету,
отставляя кокетливо руку,
демонстрируя тайно при этом
Овидия ветреную науку.
.
Спинку выгибала виолончельно,
волооко поглядывая лениво
в неведомое никуда в течение
моего падения с обрыва…

6.07.2015(18–25), #парийские_песни
© Андрей Лопухин